تدني مستوى تلاميذ الثانوية في الرياضيات في بلدية نالوت/ ليبيا - سالم ورغ. , نبيلة (Sharwes Scientific Journal, 2022)
تتلخص مشكلة البحث في معرفة الأسباب الكامنة وراء تدني المستوى التحصيلي لتلاميذ الثانويةفي مادة الرياضيات بمدينة نالوت على الخصوص . وقد استخدمت الاستبانة كأداة للبحث ،حيث تم إعدادههااستبانة خاصة بالمعلمين وأخرى بالتلاميذ وعلى ضوء نتائج هذه الاستبانة تم الكشف عن بعض الأسباب لمشكلة التدني ، ومن تم اقتراح بعض الحلول التي من شأنها معالجةهذا التدني للتلاميذ في مادة الرياضيات.