تدني مستوى تلاميذ الثانوية في الرياضيات في بلدية نالوت/ ليبيا - سالم ورغ. نبيلة (Sharwes Scientific Journal, 2022)
تتلخص مشكلة البحث في معرفة الأسباب الكامنة وراء تدني المستوى التحصيلي لتلاميذ الثانوية في مادة الرياضيات بمدينة نالوت على الخصوص . وقد استخدمت الاستبانة كأداة للبحث ، حيث تم إعدادههااستبانة خاصة بالمعلمين وأخرى بالتلاميذ وعلى ضوء نتائج هذه الاستبانة تم الكشف عن بعض الأسباب لمشكلة التدني ، ومن تم اقتراح بعض الحلول التي من شأنها معالجة هذا التدني للتلاميذ في مادة الرياضيات.