بيع الانفساخ في التراث النفوسي، وآثاره الاقتصادية - غانم عمرو محمد (Sharwes Scientific Journal, 2024)
التراث النفوس مليء بالذخائر التي ينبغي الاهتمام بها وتناولها مستقلة بالدراسة والبحث؛ لإخراجها بالصورة التي تليق بها في هذا العصر وإن من هذا التراث الفقهي الذي حوى عدة مصطلحات يكاد ينفرد بها التراث المغربي الإباضي، ومنه التراث النفوسي، وإن من هذه المصطلحات الجديرة بالبحث والتأمل؛ لما يترتب عليها من آثار اقتصادية مهمة هو مصطلح بيع الانفساخ، الذي هو موضوع البحث إن شاء الله تعالى